Сыну... Егору

 Я помню,в парке
фонтан увидел,
                мой Сын малой...
Понесся с визгом, снимая шорты,
                к нему стрелой...
Да что там шорты,слетели плавки!
                И смех в слезах...
А он с разбегу и рыбкой в воду!
                Восторг в глазах...
                *
 Я помню Север и как не трезвый
                тебе звонил...
Ругался с мамой,не понимая,обид,
                чудил...
И телефонов,с размаху об пол,
                не перечесть...
Ну всё же пьяный, дурак конечно,
                прошу учесть...
                *
 Я изменился и кардинально,
                как Север - Юг...
Всё было быстро,не много больно,
                поверь не вдруг...
Вина как ворон,в Душе кружится
                ты извини...
Теперь ты занят...автоответчик...
                хотя б звони...


Рецензии