Иссякла вера в лидеров страны

Иссякла вера в лидеров страны,
Доверие, как дымка, растворилось.
Кому по сути мы теперь нужны,
Хотя в дебатах многое хвалилось?

Не важен нашим лидерам народ,
Ему лишь обещания давали...
У сытого – голодный, как урод,
Которого из жалости держали.

И все, кто к власти рвался до сих пор,
Давно познали истину простую -
Народ... любитель слушать разговор,
Который показушный, напрямую.

Со всех телеэкранов льётся речь,
Что людям всё во благо совершают.
Но ”сказочников” хочется пресечь,
Ведь ложь годами, собственно, вещают.

Теперь уже о пенсиях молва,
Чтоб срок добавить, словно люд в ”Гулаге”.
Но где же та – сплочённая страна,
Которая воспряла бы в отваге?!

Прижали население к ногтю,
Законы в пользу ”барина” выводят.
Страна давно измучена вовсю,
А лидеры... в тупик её заводят.


Рецензии