Да, не сезон, куда деваться

Да,не сезон,куда деваться
Грибов в лесу нет счас,увы...
Но если очень постараться
Увидеть можно всё ж грибы

Пусть и не пахнут свежим лесом,
Не источают аромат.
И не беда,что пахнут тестом
На шляпках-сладкий шоколад

Мы лес обманем в феврале
Он без грибов,а мы-с грибами
Они у нас вот-на столе,
Спасибо снова кулинару

3.02.2015


Рецензии