Затянется ль рана?

на «Незабудка» (Анатолий Бешенцев)
http://www.stihi.ru/2018/11/30/627

"Мужчины так ранят... невинных девчонок
И снова хотят все невинных любить.
И смотрят на вас после, словно волчонок,
Им столько придётся потом пережить...

Как будто была ты облита помоем
И рана глубокая в сердце, душе.
А вы рассуждаете - "Это ли горе?!" -
"А дочь коль бы вашу?... - росла б боль клише?".

Представьте себе - "Это с дочкой случилось!" -
Как будете после тогда рассуждать?
Как сердце болело в груди вашей билось -
"Да, яйца ему уж пора оторвать!".

Свои вы меняете часто сужденья,
Когда и куда... это выгодно вам.
- "Хочу, чтобы каждый... понёс потрясенье,
Обидел кто девочек - Всем... по делам!

Пусть после над каждой... из вас куролесят -
"Чтоб вы пережили ту боль, что она!".
Душа чтоб болела и сердце, пусть бесит,
Чтоб Вас захлестнула "цунами волна!".

"Затянется рана, простит ли когда?!
У девочки нынче - большая Беда!".

30.11.2018
---
сильно написала!!!
спасибо!

Николай Василевский   30.11.2018 12:25


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.