Не человек...

Не человек! Картина!
Ах, извольте!
Лишь посмотреть тихонько...
И слова не сказать.
Хотела б знать,
Да только вот, увольте,
Не всем дано
Любить и созерцать...
Как драгоценный экспонат Версаля!
Лишь взор свой жадный
Тихо оброню.
Вы - грустное дитя Паскаля...
Достойно держите
Высокомерия броню...

(06.06.2016)


Рецензии