***

Ненавижу-себя ненавижу,
За то,что так глупо бросаю мечты.
Жалею-о многом жалею,
Что есть кто-то рядом,но это не ты.
Ещё сердце жмёт от той боли что гложит,
И то что так долго пытаюсь сказать.
Мне очень хотелось коснуться и с дрожью,
Тихо в глаза о любви рассказать.


Рецензии