Помню тебя...

Помню руки твои и оправу морщинок у глаз,
Как тепло обнимала,источая такую нежность.
Как ты пела о лютиках,каждый раз
Улыбаясь смущенно,даря безмятежность

Помню вкус пирогов на Сочельник и запах духов.
Как гуляли по лугу с тобой,собирая опята.
Ты любила.... млела от красивых цветов.
Пахла пионами... и перечной мятой.

Помню самое лучшее детство с тобой.
Как чаевничали в саду ,вдыхая фиалки.
Ночью любовались полярной звездой.
Слушали "Маяк",сердились на лай собаки.

Помню тебя сейчас и буду помнить всегда.
Как своё сердца нам ты раздала по кусочку.
Спасибо за всё,спасибо за то ,что была,
Что научила меня, как обнимать дочку.


Рецензии