Беззубые

Беззубые, коль злятся,
Зубами не скрипят,
Не могут, мол, кусаться –
Безвредны! – говорят!

Но это – заблужденье!
«Кусаются» они,
Их зубы, прочь сомненья –
То – кляузы одни!

Перо есть и бумага,
И прочий атрибут,
Им попадись, бедняга,
Об пишут, оболгут!

Встречались мне такие,
Писаки удалые!
Кусаются почище тех акул!
И встречи с ними, я не о минул!

Беззубые, коль злятся,
Зубами не скрипят,
Но нужно их бояться,
Без соли вмиг съедят!


Рецензии