Тверк Милонову

Тверк Милонову не нужен
Даже больше, против он
Прекратите, посажу Вас
По запретам чемпион

Он боролся б и с чарльзстоном
Он боролся бы и с твистом
Он боролся б и с ламбадой
Надо гнать таких со свистом


Рецензии