Любовь... Та тайная свобода!

Любовь...
Та тайная свобода!
То Море... Что совсем без берегов!
И где взлетаем выше небосвода -
В таинственный зовущий нас альков...

В тот шёпот знойный между нами -
Касанья в вальсе звёзд лучей!
Мы таем... Улетаем небесами
В мерцаньи пламени
    Свечей!


Рецензии