Обласкана...

***
Вот она – кружевная сказка,   
В суете быстротечных дней
Каждый снегом теперь обласкан...
Шёпот слышишь среди ветвей?

Так спускается с неба радость –
Мотыльком на манящий свет
Будет долго лететь и падать
На остывший вчерашний след.

И в безмолвии белоснежном
Различить не смогу черты...
Снег меня расцелует нежно –
Я представлю, что это ты.


Ноябрь, 2018


Рецензии