Верещи, предстоящая вьюга...

Верещи, предстоящая вьюга!
Подгони день, колючий мороз!
Мы с тобой снова встретим друг друга
С нежным трепетом влюбчивых роз...

Серебрись и искрись, белый иней!
Отражай солнце, новенький лёд!
И цветочных шипов вдруг ревнивей
Станет свежесть прохладных забот...

Клубись дымом, струящийся воздух!
Растворяйся в ночИ, белый день!
Пусть воронки букетов бесслёзных
Из снежинок свернёт нам метель...
30.11.2018


Рецензии