Инста - Боксёр Emin

Кто там у нас в ленте Инсты первый вылез?
О, да это настоящий, натуральный самый Emin!
В то время, как иные глотают в замкадья клубы пыли,
Он, в Крокусе, думаю, уже сочиняет о речке рядом поэмы

Но, если серьезней, то - многогранен чувак конкретно:
И бизнесом занят, и песни при этом тут же поет,
И бокс тоже, насколько видно, считает заветным, -
По всем флангам в наступление его прёт!

Удобно, - каждый должен со мной согласиться:
Тут тебе и студия и фитнес - собственный,
На башне одной вроде площадка вертолетная есть - летать в Ниццу, -
Всё на высшем уровне, со всеми удобствами

И улыбка, не как у иных, - натуральная, -
Не натянутая, а внушающая всем оптимизм,
И выглядит бокс не как на турнирах - буквально,
А сразу понятно, что пред нами - Артист

В бизнесах разных, не говоря о шоу, -
Кругом, как струны, натянуты нервы,
Поэтому в рукопашную всегда нужно идти быть готовым,
Всегда нужно быть готовым дать в нос первым

Жизнь, как учил Дарвин, кругом - есть борьба:
Главное - постараться не навернуться,
Но, если собственный фитнес у тебя - судьба,
Тогда и победы, по ходу, - почти как на блюдце


Рецензии