Моим мучительным сомненьям был повод дан

Моим мучительным сомненьям
Был повод дан...
И в тот же миг
Ваш образ, полный изумленья,
Передо мной
Во тьме возник.

Кто Вы? Кто я? Уже робею...
Ведь в чувствах, право,
Не сильна.
Любить я долго не умею...
Проще сказать,
Обречена.

Если изволите - я буду...
Но, может, лучше
Избежать?
Не верю, знаете, я в чудо!
Уж лучше вас
Расколдовать...
2017


Рецензии