Колыбельная для любимой!

Поцелую в губы, убаюкаю
Спи любимый ангел дорогой
Ты была сегодня вредной злюкою
Заходя уставшая домой

Губы дула зимняя депрессия
Согревал тебя своим теплом
У тебя не лёгкая профессия
Сделать тёплым и уютным дом

Всю посуду и кастрюли вымою
Выглажу всё то что постирал
Отдохни уставшая любимая
Я тебя с работы очень ждал

Пусть тебе приснится море, солнышко
С тёплою ласкающей волной
Выпей всю любовь мою до донышка
Новой я налью тебе с лихвой

Утром ты проснёшься отдохнувшая
Я улыбкой встречу твой рассвет
Забрала плохое ночь минувшая
Для меня тебя дороже нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии