И в день расстрела безплатно завтрак

И в день расстрела бесплатно завтрак.
Но кто чиновникам из идей
Безчеловеческой соавтор,
Кормить за деньги в школах детей?

Было немало в школах советских
Того, что тоже носило вред,
Но делать бизнес на нуждах детских,
Звучать и в мыслях могло как бред.

И в день расстрела бесплатно завтрак,
Так вздорно ценим пред смертью жизнь.
А нужды жизни, и это правда,
Одна из самых дороговизн.

Цена рождений дешевле стала
Цен погребений, а также тризн..
Скольких ещё жаждем сигналов
О том, что мрём, продавая жизнь?


Рецензии