Дураку не нужно много...

СОЛОМОН

Ж-1. Умным было мало чего нужно, поэтому им решили вообще ничего не давать, раз уж они такие умные...
.

ЕВСЕЙ

Дураку не нужно много –
Полежать бы на боку,
А его зовут в дорогу
То ль на бойню, то ль в строку,
Да ещё на всём скаку
То ли в бойню, то ль в строку...


Рецензии