Цветы и трава

Листья предательски шумят под ногами,
И их прошлое уже не изменить.
Цветы и трава спрятались под снегами,
Чтобы хоть как-то зиму прожить.
Они умирают, их никто не поймёт,
Когда живут они, когда умирают.
И вот тогда совершают полет,
И очень сильно о тебе вспоминают.
Ты топтал их, косою  косил,
И пчелы летали, и бегали мыши.
Но я еще никогда не забыл,
Как коты резвились на крыше.


Рецензии