Здравствуй

"Прощай", - камнем упало слово.
И умер я, чтобы родиться.
На сердце вырежу снова:
"Здравствуй!" - и всё повторится

В бушующем море мой остров.
О скалы бьют волны отчаяния.
Зачем я к тебе был сослан?
А может попал случайно?

Мир тончайшими нитями соткан.
Не удержат зверей оковы.
На  играющих бликами стёклах
Твоё имя пишу своей кровью


Рецензии