Письмо пьяницы к жене

Жена! Не жди меня домой.
Я в кабаке себя гублю,
Я пропадаю! Ангел мой!
Век воли... водку жрать люблю!

Прости, что с пьяницами лишь,
С ушлёпками теряю время!
Плевать - простишь ли, не простишь.
Меня сломало хрени бремя!

Не жди меня! Хана теперь...
Зарой, когда подохну, где-то!
Я, сука, хуже щас, чем зверь!
Вокруг меня лишь мрак. Нет света.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.