Я не пишу стихов кудрявых

Я не пишу стихов «кудрявых».
Мои стихи просты и без прикрас.
В них нет слов вычурных и величавых.
Они все от души. Они для Вас.
В них лист кленовый шлёт приветы.
Берёзка шелестит листвой.
Сосновый лес таит секреты
Зимой в морозы, летом в зной.
В них речка камешки считает,
Кувшинки в заводях тая.
И душу негой наполняет
Цветущий луг, полёт шмеля.
В них дождь и солнце, мороз и вьюга
Переплелись, чаруя взор.
И рифма, верная подруга,
Уже плетёт стихов узор.
13.12.2017г.  Гершман Т.В.


Рецензии