Ты просто мой котик, ты лучший из всех!

Ты просто мой котик, ты лучший из всех!
И на расстоянии это заметней,
Когда у тебя есть негромкий успех,
Звучит он любой канонады волшебней,
А всё потому, что не надо тебе
Ни почестей знатных, ни громких регалий.
Ты просто живешь, даришь солнце для всех.
А сможет ещё кто-то так же? Едва ли
Получится всё так скопировать им!
Пусть и не пытаются, не подражают.
Мой котик своими родными любим,
Он лучший из лучших и все это знают.
30.12.2018 г.


Рецензии