Без обиняков

Нет и не может быть чудес
В глиняных коробках черепов.
Ежели, склонившись чуть
Послушать здесь
Сердце обнаружишь без обиняков.
Сердце разгоняет огнь по телу.
Марафонец одолеет путь вспотелый!
Аурой душа ярится.
В тепловизор сгустком зрится.
Мыслями раскинув, не мозгами
Враз вскипая, мы восходим к Гамме.
Микрокосмом - к Макрокосму
Ухватясь за солнца космы!

30 Ноября 2018 Года


Рецензии