Скажи, любишь меня

-"Скажи, любишь меня или просто цветы ?
Без тебя я ни дня, ты всей жизни мечты,
Без тебя я грустна, не летает душа."
-" Да и я без тебя, не умею дышать."

-"Ты мой светоч души, я тебя сберегу,
Уходить не спеши, тебе розу дарю,
Своё сердце отдам, зацелую в ночи,
Я тебя не предам, только ты не молчи."

Застучали сердца, на заре в унисон, 
Распахнулась дверца, для любви, как закон.
Если чувства полны и взаимность пришла,
Это значит любовь, их навечно нашла.


Рецензии