Мы не предусмотрели...

Мы не предусмотрели,
Мы не перехитрили.
Лихие "порошенки"
Нас снова укусили.
Гнобят Россию снова,  (санкциями)
Уже в который раз.
Наши предки сурово
Глядят на тщетных нас.
Похоже, что неумных
Во власти очень много.
Пиаром восполняют
"Проколы" бестолковых.
Неужто истощилась
Страна на гениальных?
Россия изменилась
Из сильных в либеральных.
Власть, сплошь из богатеев,
Не видит дальше носа.
Предвидеть не умеет
И ни с кого нет спроса.
    30.11.18г


Рецензии