Я соскучилась по тебе

***
Я соскучилась по тебе, Море,
Я соскучилась по тебе!!!...
Нас с тобой не бывает – двое:
Под волну поднырнув, на дне
пересчитывая каменья
и рапанов смешных чепцы,
заменяя кровь моретвореньем,
с пенной пеной взметая Ци…
Наше небо – морского цвета,
в звёздах – жизнь, а не томный свет…
И чего же во мне, скажи, нету,
что в тебе, как в стихии, нет?! –
И – стихи, и шторма, и штили,
глубина, кислород, простор…
Любим писем швырять бутыли,
корабли, возвращая в порт…
Нас поджечь – ничего не стоит,
Смыслы наши просты, чисты…
…………………………………………
Нас с тобой не бывает – двое,
мы две буквы шипящих: <тыыы>….


Рецензии
Прочитал и на душе повеселело!. Все невнятно, все бушует, финал могуч, но и он без ясности - одним словом, жизнь продолжается). А чепцы рапанов- удача!

Макарка   01.12.2018 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо :)!

Виктория Любая   01.12.2018 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.