Синоним счастья

Это письмо будет синонимом к счастью.
Я постараюсь найти те слова,
Где мы не смотрим тайно,
Где смотрим прямо в глаза

И улыбаемся,
Обсуждая фильмы,
Покупая попкорн,
В кассе
Ты просишь лучший билет,
Рисуешь «Н» на запястье,

А вечером
Мы считаем лампочки,
Развешенные по городу,
Пьём сладкий латте
И смеёмся без повода,

Составляем список
На серьёзное будущее,
Ищем квартиру уютную,
Выбираем подушки
И включаем музыку
На старом плеере.

«Разрешите пригласить Вас?»
«А я не умею!»
«Научу», - галантно,
Как при рыцарстве.
«Пора готовить ужин,
Ваше Величество!»

Шутя, бежать на кухню,
Доставать продукты
Из холодильника.
«Я – Джейми Оливер,
Приготовлю сырники!»

Включим stand up для расслабления,
Пора собирать чемодан,
Ведь завтра поезд.
«В девять, верно?»

В интернете листать новости:
«Заведём собаку или кота?»
«Хорошее предложение,
Иначе они заведут тебя!»

Выбирать украшения на ёлку:
«Как праздновать Новый Год?»
«Наверное, с салатом, курантами…
Как пойдёт!»

Просто сидеть обнявшись,
Не думая о том,
Как раньше мы боялись
Сказать о чувствах.
В толк
Взяли пример насущный
И робость тех недель.
Письмо – синоним счастья?
Синоним – наше «верь».


Рецензии