Сцепившись хвостами

сцепившись хвостами,
змеи шипели.
была то не ссора...
наверно, война.
но, яд был их злобный
неинтересным.
порой, даже пресным,
как и вина.
все вились, пылили
несовершенства...
лишь воздух напрасно
был сотрясен.
ведь в мире тиранов
такое блаженство
называть дураком того,
кто умен.
вот так расползались
две обиженных твари.
никому
ничего
не доказав.
а все потому,
что каждой твари - по паре:
среди одинаковых
каждый не прав!
2017


Рецензии