***

Я чувствую твой взгляд,
Глаза наполняются кровью.
И больше нет пути назад,
Лишь тело... притупленное болью.

Сил нет. Нужно бороться,
Столкнувшись со смертью в очном бою.
И сердце готово пополам расколоться,
Но я буду жив и я устою.

Ты смотришь на это. Ничего не сказав,
Пытаешься промолвить хоть слово.
А я весь в муках и слезах
Проклинаю тебя... уже мне чужого.


Рецензии