Б О Л Ь

Я помню, как на виадуке
Стояла, взор свой устремив
На гладь морскую при закате,
В душе тревогу ощутив.

Как в сердце болью отзовутся
Минуты горя и утрат.
Друзья, родные разбредутся –
Кто в даль, кто в рай, а кто-то  - в ад.

Домой я ехала от сына,
Он был юнец, курсант "ТОВВМУ".
Вот где скрывалась та причина,
Что душу мучила мою.

Уже тогда душа стонала,
Разлуку предвещая нам.
Но я еще  не ощущала
Всей боли от душевных ран.

Умчался сын в другой край света,
Его судьба в путь позвала.
Вода-царица  -  мать земная
Его на службу приняла.

Служи сынок, на жизнь не сетуй,
Она жестока, но мудра.
Знай  -  "оберегом" твоим будет
Моя любовь и жизнь моя!


Рецензии