***

Вся я в предвкушении любви,
Задыхаюсь и горю в томленьи...
Ты читаешь мне стихотворенье...
Как же я люблю черты твои!!!

Наклонился, жадно влагу пьёшь
С губ волшебно- бархатных и сладких;
Я передохну, коснусь украдкой
Твёрдости... Так нежно льнёшь

К бугоркам и вишенкам моим...
Сладостно дыханье ощущаю;
Самый лучший, МОЙ, я это знаю!..
Я сама тянусь к губам твоим...

Трепетно переплетутся Души
И тела восторженно трепещут!!
Нам восторг такой с тобой обещан...
Чуда не дано сердцам нарушить!..

Крылья белоснежно замирают...
Укрывая от чужого взора.
На окне рисуются узоры..
За окном - мороз! А мы летим из Рая...


Рецензии