Чудо 2018

Я знаю: чудо будет в жизни,
И разноцветным будет пульс,
Уйдёт тоска и все капризы
Заменит тёплый солнца вкус,
Любовь не будет камнем в сердце,
И время свой замедлит бег,
А я стереть свою улыбку
Потом уж не смогу во век.
Уйдут проблемы и невзгоды,
Душа цветами расцветёт,
Придут внезапно счастья годы,
И жизнь вновь смысл обретёт.


Рецензии