Если ты не любил!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИЛ!

Если ты не любил,
Радость ты не дарил.
Счастье не получал,
Значит ты прозябал.

Если ты не любил,
Ты с сомненьем дружил.
И не веря в любовь,
Остудил в жилах кровь.

Если ты не любил,
Ты- один и без сил.
Часто падал, страдал,
И душой замерзал.

Если ты не любил,
Для кого ты прожил?
Ты семью не создал,
И один умирал.

На могиле твоей
Никто слезы не лил,
И цветы не ложил,
Только ветер лишь выл.


Рецензии
Да, жизнь без любви
пресна и обыденна!
Оленька, спасибо!

С нежностью...

Светлана Доля   28.03.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.