Когда на губах-пыль...

На губах остаётся пыль,
Когда Ты целуешь грязь!
На устах останется быль,
Когда к Милой огонь не угас!

Один раз вы готовы Любить-
Волшебство это вы продаёте!
И себе вы пытаетесь мстить,
Когда с нелюбимым живёте!

Не разменивайте Мечту!!!
Ибо Жизнь вам даётся одна!!!
И встретить должны вы Одну!!!
Эта Заповедь не Мною дана!


Рецензии