Мир девочки

А вы знаете,что девочки сотканы из волшебства.
Думаю,что и мальчики тоже маги.
Утром морозным превращают они пар в облака
Так же просто,как мы вырезаем круги
из бумаги.

Они могут, заставить молоко танцевать,
Добавляя его в чашку горячего чая.
В кружащих бабочек цветы превращать,
Волшебной палочкой куст покачая.

Девочки радугой разрисуют всю тень.
Взмахнув ресницами, улетят в тридесятое царство.
А если у папы и мамы был сложный день,
Вылечат каплями сказочного лекарства.

Девочки тонко чувствуют красоту,
Наполняя, эмоциями любви всё пространство.
Несут самой жизни искренность и чистоту
Как маленькие богини, совершенства.


Рецензии
Мила.. интересное стихотворение... понравилось..

Эману Элька   30.11.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Мне очень приятно:-)

Мила Хад   30.11.2018 21:32   Заявить о нарушении