Колокола

Колокола мои, колокола,
До чего я себя довела
Они звонят - а я плачу
Что это значит?

Церковь белая на холме
Может быть, звонят по мне?
Зайду, поклонюсь
Неумело помолюсь
Зажгу свечу
    и помолчу...

В храме - разный народ,
Видно, служба идёт
Колокола звонят - а я плачу
Что это значит?


Рецензии