Крепость с ключиком

Я
 на
   сердце
         выстроила
                зАмок.
Большой, хрустальный ,на замке железном,
Мою крепость посещают господа:
Мой враг-огонь,
А после холод безмятежный ,
- сегодня лучший друг.

А если явится вода,
Как мне быть с собой тогда?
Коль безвкусная вода
Все затопит навсегда.

Пусть придет ко мне на чай
Золотой мой ветер,
Побеседуем мы с
ним о смысле бытия,
после
превращусь я в птицу
И улечу
в безводные края.


Рецензии