9205. Не поеду на украину...

Не поеду на украину
Если только воевать
Замочить там всю бандеру
Водки выпить, поплясать.
Но а щас мне украина
Нахер вовсе не нужна
Если там сидят те падлы
И стреляет суки, бля.
Въезд бандеры запретили
А нам похер мы пройдем
По стреляем, даже бахнем
И устроим им Афган
Хватит нам молчать тем гадам
Что ломают Божий Храм.


Рецензии