***

Замысловатые рисуют пируэты
Снежинки в воздухе, танцующие вальс;
Когда-то видел я уже такое где-то,
Только не помню я какой был день тогда и час.
Не вспомнить мне моменты прошлой жизни,
Не описать их и не рассказать,
Мне не дано, увы, об этом знать:
Кто, где, когда по мне справляли тризну.
Кем был я в прошлой жизни - не узнать,
Так мне бы - кто я есть сейчас понять...


Рецензии