Проводник

Нагревается
            доли мозговые,
Я... проводник
              между космосом  и зрителем,
Закипают
         мысли жгучие,
На ладонях
           пред публикой
                и читателем!!!

Сопротивление
              моё высокое,
Все эмоции
           в жестах и тембрах,
Что приходит
            сверху желанное,
То выплескиваю
               в движениях, криках.

Почему
       энергетика, творчество -
Не даёт мне:
            покоя, уснуть?
Почему
       небесное зодчество -
Не даёт
        душе отдохнуть?

Мне глаголы
            и буйство подвластны,
К перегреву
            давно привык,
В схеме новой
              все участны,
Ну а я,
        а я - проводник...

29.11.2018


Рецензии
Доброе утро, проводник. )))
Хорошее стихотворение.

Сергей Стихийный   11.12.2018 06:38     Заявить о нарушении
Ещё можно фото проводника в вагоне для пркола)))) аха

Сергей Стихийный   11.12.2018 06:39   Заявить о нарушении
Можно и проводником по шапке...

Маяк Митюнин Андрей   18.12.2018 00:42   Заявить о нарушении