Поездка

Мы скучаем по себе прежним,
Когда время улетает вдаль.
Одиноким, тихим вечером
Вспоминаем родную печаль.

А время летит без отставки,
Циферблат поджидать устал.
Мы быстро плывем по гавани,
А на посадке видим финал.


Рецензии