Отчий дом

А закаты здесь всё же прекрасны!
Даже если во мгле горизонт…
Там чуть дальше – безоблачно, ясно…
И не нужно таскать с собой зонт!
И не нужно там строить хоромы…
Небосвод – самый солнечный Храм!
Там живут Великаны и Гномы
очень дружно! – на радость Богам!
И от радости этой закаты
всё милее, всё краше кругом!...
Парадокс только в том весь, ребята,
что никто не спешит в Отчий дом…

29 ноября 2018


На фото: Коллаж заката на Владимирской горке (авторский)


Рецензии