Рецепт счастья

Слово осадком в горле осело,
Запредельно выразить эмоции,
Теснящийся вступил в смятение
В очереди диких томлений.

Обида, грусть , разочарование -
Все собрано в смутном флаконе.
От всяких плачей, тлений, изнурений
Я издала собственную вазу
С великим содержимым в ней
(В объёме шестьдесят) :
Двадцать пять миллилитров летнего воздуха,
Двадцать пять миллилитров улыбок прохожих,
Десять из них солнца тепло,
Да щепотку счастья лукну.
Людям зачем-то рассерженным, унылым и задумчивым
Преподнесу огромный флакон
Духов с составом из багажа своего.


Рецензии