Шепот тишины

Ходить по утренней росе,
Не нарушая снов и грядок,
Быть в космосе звездою той,
Не исчезать, сгорая.

Бродить по улице живой,
Играть словами громко, звонко
И не вкушать вечерней хны,
Кол се бывает слишком колко .

Блуждать по трапезе юдоли,
Свободу векам поставляя,
Язвить морщинкам на ладони,
Метаться льдом, растая.

Витать по переулкам рая,
Руками трогать тишину,
Стать той, что никому не мило,
Быть той, кто любит тишину.


Рецензии