Сладкая местность

Пусть волной меня уносит
Далеко за горизонты,
В тех краях простонародья
Я пристроила бы счастье.

Там в просторах неземных
Нет разлук и нет бедлама.
Люди пьют глотками радость,
Забывая про усталость.

Там по ниточкам души
В сладкой местности глуши
Люди счастливы и смелы,
И поют друг другу песни.

Я бы счастье попытала,
Поплыла и помечтала...


Рецензии