Не желаю

Не желаю повторенья,
Коль расстались навсегда,
У меня такое мненье,
Что нам вместе быть нельзя.

У тебя характер жёсткий,
Но и я не уступлю,
жить нам врозь гораздо проще,
не терзай душу мою....

Разошлись наши дороги,
разошлись наши пути,
Так угодно было Богу,
Я за ним должна идти.

Жизнь усеяна шипами,
и не легок её путь,
счастье там где Боже с нами,
ну,а ты меня забудь....


Рецензии
Спасибо вам за прочтение. Людмила

Дочь Земли   19.07.2019 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.