***

Я люблю тебя особенно,
Так любить не сумеет никто.
Горю,без сомненья, отчаянно.
Такая прелесть, как в кино.

Прикрываюсь плечами- нежная,
Подойдёшь и обнимешь- строгая,
Можешь вытрясти всю мою душу,
Все равно с тобою буду.

Я могу отдать тебе сердце,
Мне его не жалко для тебя.
Даже если ты покинешь нашу
Родную планету "Земля".


Рецензии