невзаимная любовь

Мы с тобой одни и снова
Я спешу тебе сказать
Ты прекрасна, как обычно,
Интерес свой показать

Я люблю тебя, ты знаешь
С мыслью о тебе ложусь,
Ты меня не замечаешь,
Никогда я не дождусь.
Никогда ты не узнаешь,
Как над собою я тружусь

Он другой, он лучше, да
И вы любите друг друга
Мои чувства, холода
Не поймешь,моя подруга

Вспомнишь ты меня нескоро
И подарки, и цветы
Не дождались разговора,
Вспомнишь все мои мечты

Я хотел лишь быть с тобой
Мне и большего не надо
Но не сбыться той мечте
Мне великая досада

Почему ты мне нужна?
Для чего все эти муки?
Ты мне сладостней вина
Не хочу с тобой разлуки

Вечно буду помнить я
О моей любви несчастной
Буду вспоминать тебя,
Ты осталась неподвластной

Все знают о моем секрете
И я повторяю вновь:
Нет явления печальнее на свете,
Чем не взаимная любовь.


Рецензии