Кто не с корицей с яблоками - детьми начинённого..

Кто не с корицей с яблоками - детьми начинённого - американского пирога - ест за куском кусок?
Кто не умён, не красив, не высок - к в Белом Доме сидящему - дьяволу - заходит не на часок.


Рецензии