Как можно доказать любовь?

Как можно доказать любовь?
Ее границы обозначить
Ты повторяешь вновь и вновь
слова, что ничего не значат

Моим мечтам, ночам бессонным
ты ничего не предложил
И я могу считать уроном
Тот год, когда ты рядом был

Я счёт тебе не предъявлю
Я постепенно забываю
Тебя я больше не люблю
Теперь всему я цену знаю

Ты возвращался вновь и вновь
с отравой в плитке шоколада
Опять просился на постой
Но мне уже тебя не надо

Как можно описать любовь?
Как ощущение потери
Иди уже к себе домой
Я больше никому не верю

Ты можешь сказку сочинить
О том, что ждал, любил и проче
Как мне предательство забыть?
Оревуар, дружок, короче


Рецензии